Apresentação Tecendo Redes

Assista ao vídeo com Glenn Makuta, coordenador de articulação em rede e comunicação interna pela Associação Slow Food do Brasil.

O projeto Tecendo Redes pelo Alimento Bom, Limpo e Justo para Todos tem o objetivo de de fomentar junto a rede Slow Food Brasil, 3 pontos importantes:

– embasamento, apropriação e pertencimento da filosofia proposta pelo Slow Food
– consolidação da rede Slow Food Brasil e engajamento de ativistas
– articulação e mobilização para incidência política

Tecendo Redes é realizado pela Associação Slow Food do Brasil em parceria com Cajuí Comunicação Digital, Guará e Néctar Filmes, com apoio da Fundação Heinrich Böll.

Ficha Técnica
Elaboração: Glenn Makuta, Ligia Meneguello e Valentina Bianco
Administração: Elaine Diniz
Coordenação, articulação e conteúdo: Glenn Makuta
Entrevistas e artigos: Ana Mosquera
Videos: Gabriela Bonilha
Mídias sociais: Sara Campos

Leave a Comment:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

revolta_dos_males

A revolta dos malês e a comida baiana

Date 24 janeiro, 2023
por Patrícia Nicolau e Ednilson Andrade, integrantes do coletivo Antirracismo Slow Food A revolta constituída de quase 600 homens, majoritariamente muçulmanos e...