Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana Início > Projetos > Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana Um oásis no meio do sertão POR ANA MOSQUERA Projeto em defesa da sociobiodiversidade e cultura alimentar baiana insere novos produtos na Arca do Gosto, incluindo gado brasileiro e jabuticaba-do-cerrado “O brejo é um oásis no meio do sertão”, comenta Cosme Alves de Souza, agricultor e presidente da… Projeto retoma atividades de 2021 com comunidades de Fundo de Pasto Fundo de Pasto Por Adinael Martins A equipe do “Projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana” deu início às atividades de 2021 numa reunião de alinhamento com algumas organizações parceiras sobre o desenvolvimento do documento guiará futuras… Roda de Conversa promove intercâmbio entre Fortalezas Slow Food da Bahia Convite mostra participantes da roda de conversa no Terra Madre Brasil Promover um intercâmbio de experiências, fortalecendo a rede de Fortalezas Slow Food da Bahia. Esse foi o objetivo da roda de conversa Compartilhamento de experiências das Fortalezas da Bahia a partir… Reuniões do Slow Food têm como pauta os Sistemas Agrícolas Tradicionais de Fundos de Pasto na Bahia Lideranças e representantes de comunidades de Fundo de Pasto, na Bahia, do Instituto Regional da Pequena Agropecuária Apropriada (IRPAA), do Instituto de Desenvolvimento Social e Agrário do Semiárido (IDESA) e do Escritório Territorial Senhor do Bonfim da CAR (Companhia de Desenvolvimento Rural… Comunicado sobre projetos durante pandemia Querida rede Slow Food Brasil e parceiros, Ao mesmo tempo que cumprimentamos todas e todos, desejando que estejam lidando bem com o momento desafiador que estamos vivendo, comunicamos que a Associação Slow Food do Brasil, por decisão de seu Núcleo Gestor e… Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana Atividade do projeto reúne mais de 30 agricultores para resgatar a história e a cultura alimentar local, em Pilão Arcado, na Bahia O mês de março teve início com uma nova visita do Projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da… Carregar mais Carregando… Final da lista.
Um oásis no meio do sertão POR ANA MOSQUERA Projeto em defesa da sociobiodiversidade e cultura alimentar baiana insere novos produtos na Arca do Gosto, incluindo gado brasileiro e jabuticaba-do-cerrado “O brejo é um oásis no meio do sertão”, comenta Cosme Alves de Souza, agricultor e presidente da…
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