Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana Início > Projetos > Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana Parceria prioriza sociobiodiversidade e cultura alimentar no semiárido baiano Associação Slow Food do Brasil e projeto Pró-Semiárido/FIDA iniciam parceria pela valorização da sociobiodiversidade e cultura alimentar no semiárido baiano Identificação de novos produtos para Arca do Gosto*, inserção de novas Comunidades na rede Slow Food, articulação e fortalecimento de Fortalezas… Selecionados Projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana Selecionados para formação da equipe do projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana, uma parceria entre SDR/CAR e ASFB, no âmbito do projeto Pró-Semiárido: TR06 – Designer: Marcelo de Podestá (2º colocado: Grabiela Alessi Bonilha e 3ª colocada:… Solicitações de Manifestação de Interesse 006 e 007 para formação de equipe do projeto Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana – Em função da celebração de convênio entre a Associação Slow Food do Brasil – ASFB e a Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional – CAR vinculada à Secretaria de Desenvolvimento Rural da Bahia – SDR, fazemos a solicitação de manifestação de interesse para compor… Selecionados Projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana Selecionados, em 1ª chamada, para formação da equipe do projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana, uma parceria entre SDR/CAR e ASFB, no âmbito do projeto Pró-Semiárido: TR01 – Coord Técnica: Pedro Xavier da Silva (2º colocado:… FORMAÇÃO DE EQUIPE PARA PROJETO SOCIOBIO E CULTURA ALIMENTAR BAIANA Solicitações de Manifestação de Interesse para formação de equipe do projeto Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana. Cargos: Coordenação Técnica, Coordenação Administrativa, Facilitador/a Senior, Facilitador/a Júnior e Comunicação. Currículos até dia 31jul2019. Leia mais Solicitações de Manifestação de Interesse para formação de equipe do projeto Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana Em função da celebração de convênio entre a Associação Slow Food do Brasil – ASFB e a Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional – CAR vinculada à Secretaria de Desenvolvimento Rural da Bahia – SDR, fazemos a solicitação de manifestação de interesse… Carregar mais Carregando… Final da lista.
Parceria prioriza sociobiodiversidade e cultura alimentar no semiárido baiano Associação Slow Food do Brasil e projeto Pró-Semiárido/FIDA iniciam parceria pela valorização da sociobiodiversidade e cultura alimentar no semiárido baiano Identificação de novos produtos para Arca do Gosto*, inserção de novas Comunidades na rede Slow Food, articulação e fortalecimento de Fortalezas…
Selecionados Projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana Selecionados para formação da equipe do projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana, uma parceria entre SDR/CAR e ASFB, no âmbito do projeto Pró-Semiárido: TR06 – Designer: Marcelo de Podestá (2º colocado: Grabiela Alessi Bonilha e 3ª colocada:…
Solicitações de Manifestação de Interesse 006 e 007 para formação de equipe do projeto Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana – Em função da celebração de convênio entre a Associação Slow Food do Brasil – ASFB e a Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional – CAR vinculada à Secretaria de Desenvolvimento Rural da Bahia – SDR, fazemos a solicitação de manifestação de interesse para compor…
Selecionados Projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana Selecionados, em 1ª chamada, para formação da equipe do projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana, uma parceria entre SDR/CAR e ASFB, no âmbito do projeto Pró-Semiárido: TR01 – Coord Técnica: Pedro Xavier da Silva (2º colocado:…
FORMAÇÃO DE EQUIPE PARA PROJETO SOCIOBIO E CULTURA ALIMENTAR BAIANA Solicitações de Manifestação de Interesse para formação de equipe do projeto Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana. Cargos: Coordenação Técnica, Coordenação Administrativa, Facilitador/a Senior, Facilitador/a Júnior e Comunicação. Currículos até dia 31jul2019. Leia mais
Solicitações de Manifestação de Interesse para formação de equipe do projeto Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana Em função da celebração de convênio entre a Associação Slow Food do Brasil – ASFB e a Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional – CAR vinculada à Secretaria de Desenvolvimento Rural da Bahia – SDR, fazemos a solicitação de manifestação de interesse…