Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baianaInício > Projetos > Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana Infográficos do projeto Sociobio Baiana Dentro do projeto Slow Food na defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana, elaboramos uma série de 10 infográficos abordando uma série de temas e ferramentas para facilitar o entendimento da atuação do movimento Slow Food em nosso país. São 10… Arca do Gosto na Bahia Essa publicação traz alimentos e ingredientes que fazem parte da cultura alimentar de povos da Caatinga, da Mata Atlântica, do Cerrado, áreas de mangues e costeiras do estado da Bahia (Brasil). A publicação foi construída no âmbito do projeto “Slow Food na… Reunião promove debate sobre compras coletivas em Salvador (BA) Facilitação gráfica: Revelando Ideias Mais de 25 pessoas, entre membros da Comunidade Slow Food Alguidá, empreendimentos da agricultura familiar e economia solidária, gastrônomos e chefes de restaurantes de Salvador (BA), estiveram na reunião virtual “Compras coletivas em Salvador – aproximando os nós… Webinário promove debate sobre as diretrizes para articulação de Fortalezas de SAT com foco em Fundo de Pasto Facilitação Gráfica do Encontro – Revelando Ideias Fortalezas Slow Food e Sistemas Agrícolas Tradicionais (SATs) – Comunidades de Fundo de Pasto: Possibilidades de Intersecção foi o tema do Webinário, realizado pela equipe do projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da… Publicação da rede Slow Food vai registrar e homenagear alimentos tradicionais da cultura baiana Publicado originalmente no site da SDR Arca do Gosto Baiana é o nome da publicação que vai trazer alimentos e ingredientes que fazem parte da cultura alimentar de povos da Caatinga, da Mata Atlântica, do Cerrado, áreas de mangues e costeiras e,… No sertão nordestino, carne de bode tece sobrevivência, cultura e economia Carne manteada de bode é herança cultural, fonte de subsistência e atividade econômica de comunidades tradicionais no sertão do Nordeste “Eles comem essa carne assada, ou frita, na farinha, com macaxeira, no café da manhã, quando vão e voltam da roça. Não… Carregar mais Carregando… Final da lista.
Infográficos do projeto Sociobio Baiana Dentro do projeto Slow Food na defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana, elaboramos uma série de 10 infográficos abordando uma série de temas e ferramentas para facilitar o entendimento da atuação do movimento Slow Food em nosso país. São 10…
Arca do Gosto na Bahia Essa publicação traz alimentos e ingredientes que fazem parte da cultura alimentar de povos da Caatinga, da Mata Atlântica, do Cerrado, áreas de mangues e costeiras do estado da Bahia (Brasil). A publicação foi construída no âmbito do projeto “Slow Food na…
Reunião promove debate sobre compras coletivas em Salvador (BA) Facilitação gráfica: Revelando Ideias Mais de 25 pessoas, entre membros da Comunidade Slow Food Alguidá, empreendimentos da agricultura familiar e economia solidária, gastrônomos e chefes de restaurantes de Salvador (BA), estiveram na reunião virtual “Compras coletivas em Salvador – aproximando os nós…
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