Coré-Etuba: fortalecimento da cultura alimentar curitibanaComunidades // Sul // Paraná Temas e atuação Biodiversidade / Abelhas Nativas / Palestras / Disco Xepa / Oficinas do Gosto / Educação Objetivos Promover a cultura alimentar e biodiversidade local; Valorização dos produtos e produtores locais; Promover a educação do gosto; Combater o desperdício Alimentar através de ações de conscientização. Compromissos Palestras Discos Xepas Oficinas do gosto Ações educacionais Em rede com Fortalezas Slow Food Porta-voz e representantes Porta-voz: Rafael Bonilha | Coordenadores: Gabriela Bonilha, Renato Bedore, Gustavo Madoenho, Gladson Nascimento, Camila Wibbelt Outras Comunidades Todos Amazonas Bahia Ceará Centro-Oeste Distrito Federal Espírito Santo Goiás Maranhão Mato Grosso Mato Grosso do Sul Minas Gerais Nordeste Norte Pará Paraíba Paraná Pernambuco Piauí Rio de Janeiro Rio Grande do Norte Rio Grande do Sul Rondônia Roraima Santa Catarina São Paulo Sergipe Sudeste Sul Tocantins Sudeste União dos Produtores de Cambuci de São Paulo Nordeste Alguidá Salvador pela ecogastronomia e comida de verdade Sudeste Rota do Cambuci pela divulgação dos produtos da Mata Atlântica Sul Pérola das Colônias em Defesa a Cultura Rural e Alimentar Local Rio de Janeiro Rota dos Sabores do Vale do Café Sudeste Fortalecimento da Sociobiodiversidade da Mata Atlântica – Vale do Paraíba e Costa Verde Sul Guardiões do Sabor Primeira Colonia Italiana Sul Terras de Anita Garibaldi: cultivando e preservando sabores do Sul de Santa Catarina Carregar mais ...carregando Final da lista