Coré-Etuba: fortalecimento da cultura alimentar curitibanaComunidades // Sul // ParanáTemas e atuaçãoBiodiversidade / Abelhas Nativas / Palestras / Disco Xepa / Oficinas do Gosto / EducaçãoObjetivosPromover a cultura alimentar e biodiversidade local;Valorização dos produtos e produtores locais;Promover a educação do gosto;Combater o desperdício Alimentar através de ações de conscientização.CompromissosPalestrasDiscos XepasOficinas do gostoAções educacionais Em rede comFortalezas Slow FoodPorta-voz e representantesPorta-voz: Rafael Bonilha | Coordenadores: Gabriela Bonilha, Renato Bedore, Gustavo Madoenho, Gladson Nascimento, Camila WibbeltOutras Comunidades Todos Amazonas Bahia Ceará Centro-Oeste Distrito Federal Espírito Santo Goiás Maranhão Mato Grosso Mato Grosso do Sul Minas Gerais Nordeste Norte Pará Paraíba Paraná Pernambuco Piauí Rio de Janeiro Rio Grande do Norte Rio Grande do Sul Rondônia Roraima Santa Catarina São Paulo Sergipe Sudeste Sul Tocantins Comunidade Slow Food Brasil Educação Sul Guardiões do Sabor Primeira Colonia Italiana Sudeste União dos Produtores de Cambuci de São Paulo Rio Grande do Sul Agrofloresteiros do Norte Gaúcho Sudeste Beagá pela Cultura Alimentar Norte Manaus pelo Legado Alimentar da Amazônia Sudeste Rota do Cambuci pela divulgação dos produtos da Mata Atlântica Sul Terras de Anita Garibaldi: cultivando e preservando sabores do Sul de Santa Catarina Carregar mais ...carregando Final da lista