Waraná nativo Saterè-Mawé

Baru Fortaleza Slow Food – COPABASE

Mandioca

Quiabo. Foto: Neha deshmukh

Dendê no pilão

Sociobiodiversdade na Amazônia. Foto: Bruno Franques

.

Waraná nativo Saterè-Mawé

Baru Fortaleza Slow Food – COPABASE

Mandioca

Quiabo. Foto: Neha deshmukh

Dendê no pilão

Sociobiodiversdade na Amazônia. Foto: Bruno Franques

.

Novidades e destaques

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

No items were found matching your selection.

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

+ ATIVIDADES & BIBLIOTECA

No items were found matching your selection.
No items were found matching your selection.

+ ATIVIDADES & BIBLIOTECA

+ ARCA DO GOSTO

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Uxi

O uxi (Sendopleura uchi), fruto genuinamente amazônico, é muito apreciado na Amazônia, principalmente pelos moradores das regiões interioranas. Os frutos variam bastante de tamanho, muito em função da maior parte das árvores de uxi ser de origem selvagem,…

Puçá

O puçá (Mouriri pusa) é uma planta frutífera encontrada, na sua maioria no bioma Cerrado, tendo ocorrência também no bioma Caatinga, abrangendo os estados da Bahia, Ceará, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Minas Gerais, Pará e Piauí. Conhecido ainda…

+ ARCA DO GOSTO

Conheça e ajude a salvar os alimentos da biodiversidade brasileira.

Grumixama

WhatsApp Image 2018 12 15 at 19.38.54

Conheça, divulgue, participe.
Faça parte do Movimento!

Acompanhe as novidades!

Receba as notícias mais importantes e convites para os eventos, encontros, ações e atividades da rede Slow Food.

Assine a nossa newsletter!