Vídeo: Caminhos do Rio – Experiências em agroecologia no Rio de Janeiro 20 de maio de 20138 de fevereiro de 2023 Vídeos 0 Comments Vídeo produzido pela Associação Nacional de Agroecologia. Caminhos do Rio – Experiências em agroecologia no Rio de Janeiro Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Arroz com cuxá e óleo de babaçu Biblioteca e Multimídia Receita de arroz com cuxá e óleo de babaçu do livro Flora Comestível do Brasil - Receitas Vegetarianas, de Rita Taraborelli A volta do CONSEA Coluna - Alimentação e Cultura Em 28 de fevereiro de 2023, quando o presidente Luís Inácio Lula da Silva completa o segundo mês de seu terceiro mandato, ocorre a reinstalação do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e... Cozinha afetiva de verdade Nas Voltas do Caracol “Nos quilombos em que estive, foi com as mulheres, quase sempre no ambiente da roça ou da cozinha, que fui tomada pelas histórias que generosamente elas me contaram e ali percebi a... Projeto Sociobiodiversidade Amazônica: Arca do Gosto, Ecogastronomia e Colheita do guaraná Atividades da rede Slow Food Brasil Entre os dias 12 a 26 de novembro de 2022, a equipe do Projeto Sociobiodiversidade Amazônica (PSA) esteve na Terra Indígena Andirá Marau e na Brasileia, comunidade vizinha a TI, para a... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Arroz com cuxá e óleo de babaçu Biblioteca e Multimídia Receita de arroz com cuxá e óleo de babaçu do livro Flora Comestível do Brasil - Receitas Vegetarianas, de Rita Taraborelli
A volta do CONSEA Coluna - Alimentação e Cultura Em 28 de fevereiro de 2023, quando o presidente Luís Inácio Lula da Silva completa o segundo mês de seu terceiro mandato, ocorre a reinstalação do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e...
Cozinha afetiva de verdade Nas Voltas do Caracol “Nos quilombos em que estive, foi com as mulheres, quase sempre no ambiente da roça ou da cozinha, que fui tomada pelas histórias que generosamente elas me contaram e ali percebi a...
Projeto Sociobiodiversidade Amazônica: Arca do Gosto, Ecogastronomia e Colheita do guaraná Atividades da rede Slow Food Brasil Entre os dias 12 a 26 de novembro de 2022, a equipe do Projeto Sociobiodiversidade Amazônica (PSA) esteve na Terra Indígena Andirá Marau e na Brasileia, comunidade vizinha a TI, para a...