Ingredientes 500g de polpa de bacuri 3 xícaras de açúcar 2 xícaras de água ½ xícara de castanhas de caju picadas Como fazer De véspera raspe a polpa do bacuri. Coloque em...
Ingredientes 400g de pão de ló (pronto) 800g de creme de bacuri 800g de mousse de chocolate cacau em pó para polvilhar Creme de bacuri: 200g de polpa de bacuri 40g...
Ingredientes Creme de bacuri: 600g de polpa natural 1 litro de água 250g de açúcar 20g de gelatina Mousse: 500g de chocolate branco ou preto 500g de chantilly Como fazer Creme...
Ingredientes 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 300g de polpa de bacuri 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado Como...
Nosso site utiliza cookies para garantir mais segurança e uma navegação mais rápida para você. Se você concorda, é só continuar a navegar!OkPolítica de privacidade