Campanha de compra coletiva da baru da Fortaleza Slow Food

Durante o projeto Ativando Nós, na atividade de desenvolvimento e validação de um modelo piloto de comercialização de produtos da rede Slow Food Brasil, foi criado uma campanha para compra coletiva da castanha de baru da Fortaleza do Baru do Urucuia Grande Sertão em parceria com a COPABASE e a Central do Cerrado, divulgada através dos canais de redes sociais do Slow Food Brasil e parceiros.

Os materiais veiculados no instagram podem ser visualizados abaixo:


Realizado entre 2022 e 2023, o projeto Ativando Nós é uma parceria da ASFB com o Instituto Ibirapitanga

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Terra: a mãe de todas as lutas

Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as...

Peixe de Varal

Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar,  são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...

Território e Cultura Alimentar no Ceará

Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...