Os vídeos e publicações do projeto “Território e Cultura Alimentar no Ceará”, realizado junto aos povos indígenas Tremembé da Barra do Mundaú e Tabajara do Sertão dos Inhamuns, já estão disponíveis!
Clique nos links e faça download das publicações:
- Tremembé da Barra do Mundaú
- Inventário Participativo da Cultura Alimentar
- Inventário Participativo da Cultura Alimentar (INGLÊS)
- Plano de Ação para salvaguarda dos recursos naturais e da cultura alimentar
- Tabajara do Sertão dos Inhamuns
- Inventário Participativo da Cultura Alimentar
- Inventário Participativo da Cultura Alimentar (INGLÊS)
- Plano de Ação para salvaguarda dos recursos naturais e da cultura alimentar
A LIVE de lançamento será na quarta-feira, 18 de maio, às 15h (horário de Brasília).
Vamos fortalecer e dar amplitude às vozes indígenas na luta pela valorização da identidade territorial e na conservação da sociobiodiversidade, como garantias de qualidade de vida e acesso ao alimento bom, limpo e justo!
>>>> Ajude a fortalecer dando visibilidade <<<<
Compartilhe as publicações e também os VÍDEOS do Intercâmbio Cultural entre os dois povos, realizado na Festa do Murici e do Batiputá.
Clique aqui e assista no Youtube
Território e Cultura Alimentar no Ceará
O projeto é uma realização da Associação Slow Food do Brasil (ASFB) e do AKSAAM – Adaptando Conhecimento para a Agricultura Sustentável e o Acesso a Mercados, projeto do FIDA – Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola em parceria com a Universidade Federal de Viçosa (UFV), com o apoio dos projetos Paulo Freire (FIDA), São José (Banco Mundial), Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco e do CETRA.