Slow Food na Terra Indígena Andirá-Marau: Fortalecendo a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional 29 de julho de 202112 de agosto de 2021 Biblioteca e Multimídia Publicações 0 Comments Faça aqui o download da publicação (pdf 32,4mb) Tags: Andirá-MarauSateré-Mawé Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias 1º Prêmio de Queijos Artesanais Brasileiros acontece em São Paulo Coluna - Com a mão no queijo A primeira premiação de queijos artesanais do Brasil está com inscrições abertas até o dia 23 de outubro de 2014. O Prêmio Queijo Brasil é promovido pela Mercearia Mestre-Queijeiro (loja de produtos... Queijo com saber de Minas: “Memória e arte do queijo do Serro” Coluna - Com a mão no queijo A tradição europeia de fabricação de queijos a partir do leite cru – os famosos queijos artesanais de terroir na França, com mais de 700 variedades, e na Alemanha, que atualmente lidera... Instrução Normativa Nº 30/2013 do MAPA – a ilegalidade continua Coluna - Com a mão no queijo Foi publicada no dia 08 de agosto a Instrução Normativa Nº 30, de 7 de Agosto de 2013, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA. Na cerimônia de assinatura Ministros,... Triste como uma vaca numa usina de leite Coluna - Com a mão no queijo Como estamos em plena campanha em favor dos queijos de leite cru, e quem fala de queijo fala de leite, achei apropriado traduzir esse artigo de autoria de Jim Wickens, publicado pelo... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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