petit four baru

Petit-four de Castanha de Baru

Petit-four de Castanha de Baru

petit four baru

 

Ingredientes

  • Farinha de trigo – 413 gramas;
  • Manteiga sem Sal – 281 gramas;
  • Açúcar – 132 gramas;
  • Castanha de Baru triturada – 124 gramas;
  • Gemas – 45 gramas;
  • Essência de Baunilha – 5 gramas;
  • Chocolate AMA meio amargo – 300 gramas

Modo de preparo.

  1. Misturar açúcar e manteiga em 2º velocidade com o batedor raquete;
  2. Juntar as gemas, a essência e misturar;
  3. Colocar a farinha e as nozes trituradas misturar manualmente até incorporar, sem pegar liga;
  4. Descansar a massa coberta com plastico em geladeira por 30 minutos;
  5. Abrir a massa, cortar ou modelar no formato desejado; 
  6. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos ou até ficar dourado;
  7. Derreter o chocolate em banho maria.
  8. Decorar os Petit-four banhando-os até a metade no chocolate;
  9. Deixar secar sobre o papel manteiga.

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Nós somos natureza

Em torno da agroecologia, representantes de diversas partes do mundo se reuniram para vivenciar o Terra Madre Salone del Gusto, na Itália, incluindo lideranças indígenas do Ceará, acompanhadas da equipe da Associação...