Expoagrifam 2014

Expoagrifam 2014

Texto enviado por Humberto Oliviera

Expoagrifam 2014

EXPOAGRIFAM 2014 será realizada em Feira de Santana, Bahia, no período de05 a 08 de junho de 2014, na UEFS (Universidade Estadual de Feira de Santana). Será um importante momento de promoção do desenvolvimento sustentável e visibilidade da Agricultura Familiar.

Durante a EXPOAGRIFAM 2014 acontecerá venda de produtos, mostra de tecnologias, exposições, festival da culinária e da cultura rural nordestina. Este evento, com realização da FETRAF Bahia, IRPAA e UNISOL, conta com o apoio do Governo do Estado da Bahia.

Programação da EXPOAGRIFAM – BA 2014

05-06-2014

08:00h organização dos stands (empreendimentos)

16:00 abertura oficial da feira

17:00 Ato em comemoração ao ano internacional da

agricultura familiar

20:00 apresentação cultural (a ser definida)

06-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 às 18:00 – Seminário para discutir as políticas de

comercialização institucional (PAA)  e marco legal

(CONAB, SUAF, MDA, FBAF, CONSEA)

09:00 às 12:00 – Palestra sobre segurança alimentar do rebanho (IRPAA)

19:00 – Mostras  de marcas e design: apresentar os produtos

da agricultura familiar

20:00 – Shows apresentação cultural

23:00 – Encerramento

09:00 às 12:00 – Palestra sobre segurança alimentar do rebanho (IRPAA)

07-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 às 18:00 – Seminário para discutir Assessoria Técnica e Extensão Rural

10:00 – Apresentação das tecnologias sociais aplicáveis ao segmento da agricultura familiar e de convivência com o semiárido brasileiro (as tecnologias sociais ficaram expostas durante todo o período da feira)

12:00 Encerramento das apresentações

18:00 – Premiação das tecnologias sociais aplicados à geração de renda e trabalho na Agricultura  Familiar

08-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 – Rodadas de negócios entre empreendimentos da agricultura familiar, setores do varejo, atacadistas e industriais;

12:00 – Encerramento

14:00 – Concurso de culinária nordestina: premiar o melhor prato que tenha como ingrediente principal a  mandioca

16:00 – Apresentação Cultural

20:00 – Encerramento da Feira

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Amuse bouche (pasta) de baru

Ingredientes 150g de queijo gorgonzola 80g de creme de leite 100g de baru Como fazer Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir em torradinhas, massa, carnes ou em pedaços de pera. Fonte: BARBOSA-SILVA,...

Croquete de gueroba

Ingredientes 500g de gueroba crua, cortada em cubos bem pequenos 100g de farinha de rosca 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de coentro bem picadinho 1 cebola picada...

Salada goiana

Ingredientes 2 xícaras (chá) cheias de gueroba 2 laranjas 1 colher (sopa) de salsa ½ limão 1 colher (chá) de sal Como fazer Corte a gueroba em fatias finas. Pique a laranja...