Expoagrifam 2014

Expoagrifam 2014

Texto enviado por Humberto Oliviera

Expoagrifam 2014

EXPOAGRIFAM 2014 será realizada em Feira de Santana, Bahia, no período de05 a 08 de junho de 2014, na UEFS (Universidade Estadual de Feira de Santana). Será um importante momento de promoção do desenvolvimento sustentável e visibilidade da Agricultura Familiar.

Durante a EXPOAGRIFAM 2014 acontecerá venda de produtos, mostra de tecnologias, exposições, festival da culinária e da cultura rural nordestina. Este evento, com realização da FETRAF Bahia, IRPAA e UNISOL, conta com o apoio do Governo do Estado da Bahia.

Programação da EXPOAGRIFAM – BA 2014

05-06-2014

08:00h organização dos stands (empreendimentos)

16:00 abertura oficial da feira

17:00 Ato em comemoração ao ano internacional da

agricultura familiar

20:00 apresentação cultural (a ser definida)

06-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 às 18:00 – Seminário para discutir as políticas de

comercialização institucional (PAA)  e marco legal

(CONAB, SUAF, MDA, FBAF, CONSEA)

09:00 às 12:00 – Palestra sobre segurança alimentar do rebanho (IRPAA)

19:00 – Mostras  de marcas e design: apresentar os produtos

da agricultura familiar

20:00 – Shows apresentação cultural

23:00 – Encerramento

09:00 às 12:00 – Palestra sobre segurança alimentar do rebanho (IRPAA)

07-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 às 18:00 – Seminário para discutir Assessoria Técnica e Extensão Rural

10:00 – Apresentação das tecnologias sociais aplicáveis ao segmento da agricultura familiar e de convivência com o semiárido brasileiro (as tecnologias sociais ficaram expostas durante todo o período da feira)

12:00 Encerramento das apresentações

18:00 – Premiação das tecnologias sociais aplicados à geração de renda e trabalho na Agricultura  Familiar

08-06-2014

09:00 – abertura dos stands

09:30 – Rodadas de negócios entre empreendimentos da agricultura familiar, setores do varejo, atacadistas e industriais;

12:00 – Encerramento

14:00 – Concurso de culinária nordestina: premiar o melhor prato que tenha como ingrediente principal a  mandioca

16:00 – Apresentação Cultural

20:00 – Encerramento da Feira

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Brigadeiro de baru

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) baru moído Como fazer Em uma panela leve ao fogo o...

Segredo do Cerrado

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher de manteiga 1 lata (medida do leite condensado) de baru torrado sem pele Como fazer Em uma panela, em fogo baixo, colocar a manteiga...

Paçoca de baru

Ingredientes 500g de castanha de baru torrada, sem casca e triturada 250g de açúcar cristal 1 colher (chá) de sal 150g de farinha de mandioca torrada Como fazer Bater tudo no liquidificador...

Cookies de baru

Ingredientes 250g de farinha de trigo 2 tabletes (100g) de margarina derretida 2 ovos 75g de açúcar comum 75g de açúcar mascavo 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 1 colher...