Nossa conviva, a Chef Marilde Cavaletti, acaba de chegar da Amazônia, e nos trouxe o piracuí, alimento que embarcou na Arca do Gosto Slow Food recentemente, e o aviú, um camarãozinho minúsculo típico da Amazônia. Ela será a Slow Chef da Vez na Quinta Slow de Agosto, e vai preparar um menu degustação, que junta a Amazônia, o Cerrado e o Sertão. Confira:
Petiscos
- Bolinho de Piracuí com mostarda da Patagônia
- Torradinhas com queijo Canastra e manteiga de castanhas
- Chips de batatas;
Entrada
- Trio do Sertão com queijo coalho grelhado, folhas e mel de limão cravo
Principal
- Paella do Mercado, com carnes do Cerrado e aviú
Opção Vegetariana
- Risoto de cogumelos frescos com chips de baroa
- Risoto de feijão verde
- Acepipe de abobrinha gratinado
Sobremesa: uma deliciosa surpresa
Café: Blend de café do Grenat Cafés Especias com craquelê
- Quando: 04 de Agosto (primeira quinta-feira do mês), às 20h30.
- Quanto: R$ 29,00 por pessoa (bebidas não incluídas).
- Onde: no Panelinha Restaurante, que fica no final da Asa Norte: SHCN CL 316, Bloco E, Loja 20, telefone (61) 3041-5070.
Lugares limitados, participação somente com reservas pelo telefone (61) 3041-5070.
As reservas são de lugares, em mesas coletivas. O jantar é servido para o grupo todo ao mesmo tempo, para propiciar a convivência. Ao reservar, avise se a sua opção é a vegetariana.
A Quinta Slow é o encontro mensal dos associados e simpatizantes do Slow Food Cerrado. É aberta a todos que desejem participar de nossas atividades e discussões, mediante reserva antecipada, e acontece toda primeira quinta-feira de cada mês no Panelinha.
Participe e apóie na divulgação.