Diminua o Ritmo 6 de maio de 201013 de março de 2023 Slow Food na mídia 0 Comments Revista MoodLife publica matéria sobre Slow Food: Para ler, clique e faça download do arquivo em PDF Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a... Moção nº46 sobre Cultura Alimentar na 4ªCNC ASFB (Foto: Socorro Almeida) No dia 07 de março de 2024 foi registrada a Moção por ativistas da Cultura Alimentar. A entrega (foto) ocorreu pelas mãos de Tainá Marajoara, Socorro Almeida e Sulamita... A importância dos protocolos descritivos de Sistemas Agrícolas Tradicionais (SAT) ASFB Saberes e práticas dos povos e comunidades tradicionais participantes do projeto Sociobiodiversidade Amazônica serão reconhecidos e registrados em protocolo descritivos de SAT. Realizada a I Conferência Livre Nacional de SAN sobre Cultura Alimentar Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável O ano de 2023 está sendo marcado pela retomada da participação e controle social das políticas públicas, que ocorreu também no campo da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Com o retorno do... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...
Moção nº46 sobre Cultura Alimentar na 4ªCNC ASFB (Foto: Socorro Almeida) No dia 07 de março de 2024 foi registrada a Moção por ativistas da Cultura Alimentar. A entrega (foto) ocorreu pelas mãos de Tainá Marajoara, Socorro Almeida e Sulamita...
A importância dos protocolos descritivos de Sistemas Agrícolas Tradicionais (SAT) ASFB Saberes e práticas dos povos e comunidades tradicionais participantes do projeto Sociobiodiversidade Amazônica serão reconhecidos e registrados em protocolo descritivos de SAT.
Realizada a I Conferência Livre Nacional de SAN sobre Cultura Alimentar Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável O ano de 2023 está sendo marcado pela retomada da participação e controle social das políticas públicas, que ocorreu também no campo da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Com o retorno do...