Slowfood na Revista de domingo 19 de novembro de 200913 de março de 2023 Slow Food na mídia 0 Comments Clique aqui e baixe o PDF da reportagem especial da Revista de Domingo de 18 de outubro de 2009 sobre o Slow Food. Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Terra: a mãe de todas as lutas Notícias Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as... A construção comunitária do Protocolo Descritivo de Sistemas Agrícolas Tradicionais da Ilha das Cinzas (PA) Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e... Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a... A experiência do Protocolo de Descritivo de SAT em três comunidades do Amazonas Projetos fotografia: Bruno Franques Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Terra: a mãe de todas as lutas Notícias Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as...
A construção comunitária do Protocolo Descritivo de Sistemas Agrícolas Tradicionais da Ilha das Cinzas (PA) Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e...
Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...
A experiência do Protocolo de Descritivo de SAT em três comunidades do Amazonas Projetos fotografia: Bruno Franques