[Versión en español abajo] A alimentação escolar no Brasil é uma política pública criada na década de 1950 e é um importante instrumento no combate à fome e a insegurança alimentar e...
A Associação Slow Food do Brasil foi reconhecida como entidade cultural pelo Governo de São Paulo, buscando reforçar a importância do trabalho da ASFB e apresentar as doações através do programa Nota Fiscal Paulista como possibilidade de...
Os vídeos e publicações do projeto "Território e Cultura Alimentar no Ceará", realizado junto aos povos indígenas Tremembé da Barra do Mundaú e Tabajara do Sertão dos Inhamuns, já estão disponíveis! Clique...
Recentemente a Associação Slow Food do Brasil estabeleceu uma parceria para o desenvolvimento do projeto Sociobiodiversidade Amazônica com projeto Bioeconomia e Cadeias de Valor, desenvolvido no âmbito da Cooperação Brasil-Alemanha para o...
Nosso site utiliza cookies para garantir mais segurança e uma navegação mais rápida para você. Se você concorda, é só continuar a navegar!OkPolítica de privacidade