Mais um Convivium Slow Food é criado, desta vez no Estado do Paraná

No início do mês de junho foi fundado em Curitiba o Convivium Província do Paraná, o primeiro em todo o Estado. Tendo como líder honorário o renomado Chef Celso Freire, proprietário de dois premiados restaurantes na capital paranaense e há vinte anos profundo conhecedor da gastronomia, o “Província do Paraná” também possui entre seus sócios-fundadores advogados, arquitetos e estudantes de gastronomia.

A proposta do Convivium Província do Paraná é a de aprofundar o conhecimento da gastronomia regional paranaense que é muito rica, trazendo suas origens históricas e divulgando-a juntamente com importantes partes da História do Brasil, desde a época quando o Paraná ainda era uma Província, daí o nome do Convivium.

Mais informações, entre em contato com o Convivium Província do Paraná:
Líder:
Celso Freire
Co-lider: Gustavo Langowiski
Av. Candido Hartmann, 570, cj 292
80730-440 –  Curitiba – PR
(41) 91917774
[email protected]

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Declaração de Puebla

Lançada no Quinto Congresso Internacional Slow Food em Puebla no México, em novembro de 2007  Mais de vinte anos desde a fundação da associação italiana e dezoito anos desde o nascimento da...

Manifesto Slow Food

O movimento internacional Slow Food começou oficialmente quando representantes de 15 países endossaram este manifesto, escrito por um dos fundadores, Folco Portinari, em 09 de Novembro de 1989. "O nosso século, que...