Ingredientes
3 xícaras e 1/3 de farinha de trigo (400g)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e ¼ de manteiga sem sal (250g)
½ xícara de açúcar (90g)
3 gemas
Para enrolar os biscoitos
3 claras sem bater
1 ½ xícaras de baru torrado e socado (225g)
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer
1-Aquecer o forno a
2-Em uma tigela colocar: farinha, fermento em pó,manteiga,açúcar e gemas.
3-Amassar tudo até que a massa solte das mãos.
4-Fazer bolinhas do tamanho de uma azeitona porque a massa cresce.
5-Passar as bolinhas nas claras e em seguida no baru socado e misturado com o açúcar.
6-Arrumar em um tabuleiro.
7- Assar por
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Teresa Corção é Chefe de Cozinha da Rede Terra Madre , proprietária do Restaurante O Navegador e Presidente do Instituto Maniva.