México

Bahia de Banderas

Líder: Carmen Porras
Allende # 344, el centro
Puerto Vallarta
+52 322 222 7195
[email protected]

 

Guadalajara-Chapala

Líder: Rose Marie Plaschinski
A.p. 5-182 Col. Chapalita
Zapopan, Jal.
+52 01 33 3171 3051
[email protected]

 

Los Cabos

Líder: Margarita Carrillo
Boulevard Mijares 27
Col. Centro San José del Cabo
+52 624 142 02 66
[email protected]

 

Mexico DF

Líder: Giorgio de Angeli
Av. M. A. de Quevedo 687
Coyoacan, DF
+52 5 659 5759
[email protected]

 

Oaxaca

Líder: Luis Carranza
Jacalon nº 123
Colonia San Felipe del Agua
Oaxaca de Juárez
+52 951 520 2043
[email protected]

 

Puebla

Gastronómica Riestra Venegas
Líder: Mario
Privada 25 Poniente nº 3913
Colônia Belisario Dominguez
72180 – Puebla
+52 222 226 5509
[email protected]

 

San Miguel Allende

Líder: Silvia Bernardini
Ancha de San Antonio 20
San Miguel Allende
+52 415 152 7333
[email protected]

 

Tehuacán Mixteca Popoloca

Líder: Raúl Hernández Garciadiego
Vicente Guerrero nº 141
75855 – Tehuacan (Puebla)
+52 238 371 2533
[email protected]

 

Condesa Roma

Líder: Alegria Ruth
Ámsterdam 269 Piso 8
Colonia Condesa
México City (Colônia Condesa)
+52 55 5564 8457
[email protected]

 

Del Bosque

Líder: Soria Bascos Adriana E.
Prolongación Álamos 49, casa 8
Fracc. Campo Viejo
Col. Santiago Occipaco
Naucalpan de Juárez
+52 55 5344 4085
[email protected]

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Pasta de Pequi

ngredientes 300g ricota fresca200 ml creme de leite125g pequi em conserva ou de creme de pequi50 g parmesão raladoErvas a gosto (orégano, alecrim, sálvia, salsa, pimenta do reino,pimenta calabresa, etc) Modo de...

Petit gâteau de jatotá

90g de manteiga sem sal80g de chocolate meio amargo70g de açúcar3 ovos inteiros25g de farinha de trigo25g de farinha de jatobá Modo de preparo Aquecer a manteiga e derreter o chocolate;Misturar até...

Brownie de jatobá

Ingredientes 200g de chocolate meio amargo200g de manteiga160g de açúcar50g de farinha de trigo50g de farinha de jatobá2g de sal2g de fermento químico140g de ovos Modo de preparo Derreter a manteiga com...