Panamá 20 de dezembro de 20078 de fevereiro de 2023 Sem categoria 0 Comments Slow Food Panamá Líder: Ana Alfaro-Matusinsky PO Box 0816-00434 Panamá +507 261 1747 [email protected] Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias A força criativa da natureza na origem do mel de aroeira Destaques Fruto da adaptação entre espécies no sertão de Minas Gerais, a produção do mel de aroeira é um exemplo de re-equilíbrio ambiental Fortalecimento da cultura alimentar e de saberes originários em Tamboril Notícias Momento Confluências, realizado na Escola Indígena Alto da Catingueira, lança a flecha de abertura dos trabalhos do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará em mais uma aldeia Tabajara na região da... Contratação de educadora ou educador auxiliar para o projeto “Território e Cultura Alimentar no Ceará” ASFB Contratação de empresa para a prestação de serviços como educadora ou educador auxiliar, no processo de aplicação da ferramenta metodológica de educação patrimonial e identificação de patrimônio cultural alimentar, ação relacionada aos... Feira de Troca de Sementes e Mudas Tradicionais das Comunidades Quilombolas do Vale do Ribeira apresenta sua 15ª edição 15ª Feira de Troca do Vale do Ribeira texto de Taynara Borges publicado originalmente no site do Instituto Socioambiental Toda a riqueza cultural e a diversidade produtiva derivadas de um acúmulo histórico de saberes e vivências serão o centro da... Organizações da sociedade civil estão em alerta com possível exclusão do PRONARA no Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica Campanha contra os Agrotóxicos Nesta semana, o governo está prestes a lançar o Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (Planapo). O plano, aguardado com expectativa pelas organizações da sociedade civil, define diversas diretrizes e ações... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
A força criativa da natureza na origem do mel de aroeira Destaques Fruto da adaptação entre espécies no sertão de Minas Gerais, a produção do mel de aroeira é um exemplo de re-equilíbrio ambiental
Fortalecimento da cultura alimentar e de saberes originários em Tamboril Notícias Momento Confluências, realizado na Escola Indígena Alto da Catingueira, lança a flecha de abertura dos trabalhos do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará em mais uma aldeia Tabajara na região da...
Contratação de educadora ou educador auxiliar para o projeto “Território e Cultura Alimentar no Ceará” ASFB Contratação de empresa para a prestação de serviços como educadora ou educador auxiliar, no processo de aplicação da ferramenta metodológica de educação patrimonial e identificação de patrimônio cultural alimentar, ação relacionada aos...
Feira de Troca de Sementes e Mudas Tradicionais das Comunidades Quilombolas do Vale do Ribeira apresenta sua 15ª edição 15ª Feira de Troca do Vale do Ribeira texto de Taynara Borges publicado originalmente no site do Instituto Socioambiental Toda a riqueza cultural e a diversidade produtiva derivadas de um acúmulo histórico de saberes e vivências serão o centro da...
Organizações da sociedade civil estão em alerta com possível exclusão do PRONARA no Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica Campanha contra os Agrotóxicos Nesta semana, o governo está prestes a lançar o Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (Planapo). O plano, aguardado com expectativa pelas organizações da sociedade civil, define diversas diretrizes e ações...