Colômbia 20 de dezembro de 20078 de fevereiro de 2023 Sem categoria 0 Comments Bogotá Líder: Santiago Ribon de German Trans 9# 109-15, Bogotá +57 1 21 41222 [email protected] Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias A construção comunitária do Protocolo Descritivo de Sistemas Agrícolas Tradicionais da Ilha das Cinzas (PA) Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e... Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um... Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a... Entre feiras e queijos: o protagonismo da agricultura familiar em Goiânia Coluna - Alimentação e Cultura “É dia de feira, quarta-feira, sexta-feira, não importa a feira; é dia de feira, quem quiser pode chegar”! Os versos da música “A feira”, interpretada e produzida por O Rappa, descrevem bem... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
A construção comunitária do Protocolo Descritivo de Sistemas Agrícolas Tradicionais da Ilha das Cinzas (PA) Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e...
Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...
Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...
Entre feiras e queijos: o protagonismo da agricultura familiar em Goiânia Coluna - Alimentação e Cultura “É dia de feira, quarta-feira, sexta-feira, não importa a feira; é dia de feira, quem quiser pode chegar”! Os versos da música “A feira”, interpretada e produzida por O Rappa, descrevem bem...