Biblioteca e Multimídia

Conteúdo recente:
Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

.

Publicações

No items were found matching your selection.

.

Manifestos

No items were found matching your selection.

.

Receitas

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Ceviche de linguado e salmão com caju

Ingredientes 400g de salmão fresco 300g de linguado fresco suco de limão siciliano suco de limão tahiti suco de caju 2 cajus picados 2 pimentas comari 1 cebola roxa média picada…

Chutney de cagaita

Ingredientes 1kg de cagaitas maduras ou de vez 1 colher (sopa) de especiarias diversas misturadas: cravo, canela, noz-moscada, sementes de cardamomo, sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de pimenta-do-reino 1…

Picles aromatizado de cagaita

Ingredientes 1 e ½ xícara de vinagre de vinho branco 100g de açúcar 2 colheres (sopa) de sal 200g de cagaita inteira (verde e madura) 1 pimenta malagueta 2 dentes de…

Compota de cagaita

Ingredientes 500g de cagaita (5 medidas) 250g de açúcar (2 medidas) 250ml de água (2 medidas) Como fazer Coloque a água para ferver em uma panela. Quando abaixar mais ou menos…

Compota de Bacuri

Ingredientes 500g de polpa de bacuri 3 xícaras de açúcar 2 xícaras de água ½ xícara de castanhas de caju picadas Como fazer De véspera raspe a polpa do bacuri. Coloque…

Tiramissu de Bacuri

  Ingredientes 400g de pão de ló (pronto)  800g de creme de bacuri 800g de mousse de chocolate cacau em pó para polvilhar Creme de bacuri: 200g de polpa de bacuri…

Delícia de bacuri ao chocolate

  Ingredientes Creme de bacuri: 600g de polpa natural 1 litro de água 250g de açúcar 20g de gelatina Mousse: 500g de chocolate branco ou preto 500g de chantilly Como fazer…

Mousse de bacuri cremoso

  Ingredientes 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 300g de polpa de bacuri 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado…

Videos

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

+ veja todos os videos no canal do Slow Food Brasil