capa ecogastronomia jovens rurais semiarido

Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido

Baixe a publicação: Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido – Compartilhando saberes e sabores locais adotando a filosofia Slow Food nos projetos FIDA. (5,7Mb) 

Índice da publicação:

  • Apresentação FIDA/SEMEAR Internacional
  • Mapa projetos FIDA
  • Apresentação Slow Food
  • Princípios da Ecogastronomia
  • Metodologia para oficinas de ecogastronomia
  • Receituário dos sabores do Semiárido
  • Receitas
  • Cozinheiros
  • Participantes
  • Referências bibliográficas / links / contatos 

Esta Cartilha é fruto do trabalho feito em conjunto com Semear Internacional, IICA, Associação Slow Food do Brasil, Comunidades apoiadas pelo FIDA no Brasil e Jovens rurais. 

fida-sem-fundo.png

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Peixe de Varal

Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar,  são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...

Território e Cultura Alimentar no Ceará

Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...