Indo para Turim? Dicas para o Salone e Terra Madre

O Slow Food preparou essa série de informações práticas para quem for ao Salone del Gusto e Terra Madre, em Turim, na Itália.

Datas e horários
Quinta-feira, 25 de outubro – Domingo, 28 de outubro: das 11 às 23 horas
Segunda-feira, 29 de outubro: das 11 às 20 horas

Ingresso
Compre seu ingresso antecipado sem custo adicional e evite as filas
Os sócios Slow Food têm direito a inúmeras vantagens: 50% de desconto no ingresso, 20% nos eventos com reserva e 30% nos livros.
Veja uma lista de preços detalhada dos ingressos disponíveis.

Eventos com reserva
As vagas são limitadas para os Laboratórios do Gosto, Teatro do Gosto, Encontros com o Autor, eventos do Master of Food e Encontros à Mesa, sendo indispensável fazer reserva. Reservas online poderão ser feitas até o dia 18 de outubro de 2012. Não é possível fazer reservas por telefone. Eventuais ingressos restantes serão vendidos durante o evento. Consulte o calendário e faça a sua reserva antecipadamente

Como chegar
Endereço: Lingotto Fiere, Via Nizza 280, Turim, Itália.

No website do Salone há informações detalhadas de como chegar para quem vem de avião, trem, ônibus, bicicleta ou carro.

Movimentando-se pelo evento
Para reduzir ao mínimo o impacto ambiental do evento, programas e mapas impressos não estarão disponíveis no evento. Todas as informações sobre o evento estão disponíveis no website, facebook e twitter.

Baixe o aplicativo gratuito!

Pela primeira vez este ano, um App gratuito para iPhone e Android está disponível em inglês e italiano. O programa completo, mapa, lista de expositores, informações e últimas novidades num aplicativo só para ir à descoberta do alimento de qualidade

Ou baixe o programa completo (pdf).

Visite o website oficial e siga as atualizações no facebook e twitter.

Até Turim!

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Bolinhos de umbu

Ingredientes 4 colheres (sopa) de óleo (pode ser de licuri) ¼ de xícara de açúcar 1 ovo 2 colheres (sopa) de geleia misturadas com 2 colheres (sopa) de suco de umbu ou...

Marshmallow de umbu

Ingredientes 1 xícara de geleia de umbu 2 claras Como fazer Coloque a geleia numa panela e leve ao fogo baixo só até ferver. Enquanto isso, bata na batedeira as claras em...

Geleia de umbu

Ingredientes 500g de polpa de umbu 250g de açúcar cristal ½ litro de água suco de 1 limão Como fazer Para obter a polpa, cozinhe os frutos. Depois coe para separar a...

Doce de umbu

Ingredientes 500g de polpa de umbu 250g de açúcar cristal Como fazer Para obter a polpa, cozinhe os frutos. Depois coe para separar a polpa do caroço. Dissolva o açúcar na polpa...