Lançamento do Slow Food Salvador

É com muita alegria que o Convivium Slow Food Salvador convida para o seu lançamento que terá o membro Chef Beto Pimentel como anfitrião.

Neste encontro desfrutaremos de um jantar no mais genuíno estilo Slow Food para falarmos sobre nosso movimento , o que é um Convivium e como associar-se .

Menu servido na mesa em mini porções: 

  • Saladinha Duca 
  • Casquinha 
  • Vatapá de pindoba com camarão 
  • Sorbet de frutas

Local: Restaurante Paraíso Tropical  (R. Edgar Loureiro, 98-B, Resgate – Cabula. Salvador, Bahia) 
Valor: R$35 (parte do valor revertido às atividades do Slow Food Salvador e ao apoio de comunidades de pequenos produtores) 
Data: 20/09/2011 (terça-feira) 
Horário: 19h *Atenção o jantar será servido às 19h30, não se atrase 😉 
Faça sua reserva através do email: [email protected]

>> Clique para acompanhar o Slow Food Salvador no Facebook

Associe-se ao Slow Food através da página: www.slowfoodbrasil.com/associe-se 
*Será possível se associar durante o evento.

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Canjica com baru

Ingredientes 1 copo (americano) de milho para canjica 1 copo (americano) de açúcar 10 colheres (sopa) cheia de leite em pó 2 canelas em pau 4 cravos 2 lascas de casca de...

Pé-de-moleque de baru

Ingredientes 4 xícaras (chá) de amêndoas de baru torradas, sem peles e socadas 1 xícara (chá) de farinha de mandioca passada na peneira 1 colher (sopa) de manteiga 1 e ½ rapadura...

Pesto de baru

Ingredientes 50g de castanha de baru torradas e descascadas 2 maços de manjericão 50g de queijo minas curado ralado ou parmesão azeite de oliva extra virgem sal Como fazer Triture as castanhas...

Brigadeiro de baru

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) baru moído Como fazer Em uma panela leve ao fogo o...