Vídeo: Slow Food um movimento que resgata os prazeres da boa mesa 20 de abril de 20108 de fevereiro de 2023 Vídeos 0 Comments Clique na imagem para assistir ou em “Play”. Reportagem em vídeo exibida na RBS TV RS em 27/2/2010 Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Projeto Slow Food Indica fortalece a agricultura familiar baiana por meio da comunicação Nas Voltas do Caracol Estratégias de marketing focadas na valorização e divulgação da agricultura familiar baiana garantem visibilidade às organizações produtivas do estado. Por mais ativismo alimentar na gastronomia Destaques “É preciso mudar radicalmente o sistema alimentar vigente”, defende Carlo Petrini, fundador do movimento Slow Food, em evento realizado em São Paulo no início de novembro de 2022. Integrantes do Movimento Slow... Manuel Querino e o pioneirismo de pensar em uma cozinha brasileira Coletivo Antirracismo Slow Food texto de autoria do Coletivo Antirracismo Slow Food Brasil Centenário do artigo que inaugura o pensamento sobre a cozinha brasileira levanta debate sobre a permanência de um pensamento ainda colonial nos estudos... A receita culinária como narrativa e tradição Nas Voltas do Caracol Cultura alimentar indígena do sertão do Ceará é inventariada e registrada em publicações por meio do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará. “Começou nas reuniões online do Slow Food, durante a... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Projeto Slow Food Indica fortalece a agricultura familiar baiana por meio da comunicação Nas Voltas do Caracol Estratégias de marketing focadas na valorização e divulgação da agricultura familiar baiana garantem visibilidade às organizações produtivas do estado.
Por mais ativismo alimentar na gastronomia Destaques “É preciso mudar radicalmente o sistema alimentar vigente”, defende Carlo Petrini, fundador do movimento Slow Food, em evento realizado em São Paulo no início de novembro de 2022. Integrantes do Movimento Slow...
Manuel Querino e o pioneirismo de pensar em uma cozinha brasileira Coletivo Antirracismo Slow Food texto de autoria do Coletivo Antirracismo Slow Food Brasil Centenário do artigo que inaugura o pensamento sobre a cozinha brasileira levanta debate sobre a permanência de um pensamento ainda colonial nos estudos...
A receita culinária como narrativa e tradição Nas Voltas do Caracol Cultura alimentar indígena do sertão do Ceará é inventariada e registrada em publicações por meio do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará. “Começou nas reuniões online do Slow Food, durante a...