O Slow Food estará presente na Cúpula dos Povos e na Rio+20 com um objetivo bem definido: promover um debate mais prático, baseado na promoção de ações concretas de desenvolvimento sustentável que já vêm sendo realizadas no Brasil.
No Dia Mundial da Liberdade de Imprensa, o Slow Food anuncia que não publicará mais conteúdo no X (anteriormente Twitter). Esta não é uma decisão que tomamos de ânimo leve. Como um...
Exibição gratuita de Chão, longa dirigido por Camila Freitas, antecede as ações da semana da alimentação em São Paulo Esse ano, o tema do Dia Mundial da Alimentação é sobre comida, água,...
De 20 de outubro a 6 de novembro de 2016, chefs como Bel Coelho, Neka Menna Barreto e Marcelo Bastos criam experiências com ingredientes do Sudeste, como araticum e jaracatiá, que fazem...
De 8 a 18 de outubro de 2015, chefs de 14 restaurantes de São Paulo se mobilizam para incentivar o consumo de ingredientes brasileiros ameaçados de extinção, como o umbu e a...
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