Lançamento do Slow Food Salvador

É com muita alegria que o Convivium Slow Food Salvador convida para o seu lançamento que terá o membro Chef Beto Pimentel como anfitrião.

Neste encontro desfrutaremos de um jantar no mais genuíno estilo Slow Food para falarmos sobre nosso movimento , o que é um Convivium e como associar-se .

Menu servido na mesa em mini porções: 

  • Saladinha Duca 
  • Casquinha 
  • Vatapá de pindoba com camarão 
  • Sorbet de frutas

Local: Restaurante Paraíso Tropical  (R. Edgar Loureiro, 98-B, Resgate – Cabula. Salvador, Bahia) 
Valor: R$35 (parte do valor revertido às atividades do Slow Food Salvador e ao apoio de comunidades de pequenos produtores) 
Data: 20/09/2011 (terça-feira) 
Horário: 19h *Atenção o jantar será servido às 19h30, não se atrase 😉 
Faça sua reserva através do email: [email protected]

>> Clique para acompanhar o Slow Food Salvador no Facebook

Associe-se ao Slow Food através da página: www.slowfoodbrasil.com/associe-se 
*Será possível se associar durante o evento.

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Pão doce de araticum

Ingredientes 1 xícara de doce de araticum 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos inteiros 20g de fermento biológico fresco ½ xícara de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de margarina...

Muffin de araticum

Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida 250g de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de canela em pó ½ colher (chá) de...

Rocambole de araticum

Pão-de-ló: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Recheio (brigadeiro de araticum): 1 lata de leite condensado...

Chutney de araticum

ngredientes 40g de açúcar refinado 50ml de vinagre de álcool 2 peras em cubos gengibre a gosto pimenta malagueta a gosto 150ml de água 1 tablete de caldo de legumes 3 colheres...