Bom, Limpo e Justo? Slow Food Cerrado na X Semana de Extensão da UnB

O Slow Food Cerrado participa da X Semana de Extensão da UnB, em uma discussão sobre os princípios do Movimento Slow Food: Bom, Limpo e Justo. O debate é promovido pela UnB – Campus Planaltina, e contará com a presença de acadêmicos desta Universidade e representantes locais do Slow Food. O evento é aberto ao público, e as inscrições podem ser feitas com antecedência pelo site, ou na hora (se ainda houverem vagas). A UnB irá emitir certificados para os participantes. Veja a programação:

Bom, Limpo e Justo? A Ecogastronomia e os Princípios do Slow Food em Debate

Coordenadora: Janaína Deane de Abreu Sá Diniz – Faculdade de Planaltina (FUP/UnB)

Debatedores:

  • Roberta Sá – Cientista de Alimentos, líder do Slow Food Cerrado:  a história, estrutura e os princípios do Slow Food
  • Mônica Nogueira – Antropóloga: O que significa o Bom?
  • Flávio Costa – Agrônomo: O que significa o Limpo?
  • Ricardo Neder – Sociólogo: O que significa o Justo?

Data: 10 de Novembro de 2010

Horário: 19h30 – 21h30

Local: Livraria Cultura – CasaPark Shopping Center – SGCV – Sul, Lote 22 – Loja 4-A CEP 71215-100 – Zona Industrial – Guará – DF

Além do debate, durante a X Semana de Extensão da UnB acontecem também duas oficinas de “Aproveitamento Alimentar de Frutos do Cerrado”, apresentadas pelo grupo de pesquisa coordenado pela Prof. Janaína Diniz. As oficinas serão no Colégio Agrícola, na terça-feira (9/11) e na quinta-feira (11/10), de 14h às 17h. As vagas são limitadas.

Leave a Comment:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

revolta_dos_males

A revolta dos malês e a comida baiana

Date 24 janeiro, 2023
por Patrícia Nicolau e Ednilson Andrade, integrantes do coletivo Antirracismo Slow Food A revolta constituída de quase 600 homens, majoritariamente muçulmanos e...