Manual de boas práticas higiênicas 1 de setembro de 200813 de março de 2023 Publicações 0 Comments Para um alimento limpo e saudável Clique e faça download do Manual Manual de boas práticas higiênicas (PDF de 700 kb) Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Terra: a mãe de todas as lutas Notícias Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as... A construção comunitária do Protocolo Descritivo de Sistemas Agrícolas Tradicionais da Ilha das Cinzas (PA) Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e... Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a... A experiência do Protocolo de Descritivo de SAT em três comunidades do Amazonas Projetos fotografia: Bruno Franques Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Terra: a mãe de todas as lutas Notícias Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as...
A construção comunitária do Protocolo Descritivo de Sistemas Agrícolas Tradicionais da Ilha das Cinzas (PA) Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e...
Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...
A experiência do Protocolo de Descritivo de SAT em três comunidades do Amazonas Projetos fotografia: Bruno Franques