Durante o período de 23 a 27 de outubro de 2008, realizou-se a terceira edição do Terra Madre, na cidade de Turim, na Itália, junto ao Salone del Gusto. No evento, que durou quatro dias, se encontram as comunidades do alimento, chefs de cozinha, docentes e jovens de todo o mundo, que puderam interagir e divulgar a produção de alimentos sustentáveis de seus países de origem.
Terra Madre 2008
Comments:
Excellent! Always!
Deixe um comentário: Cancel reply
Cancelar resposta
Últimas notícias
Encontros intergeracionais fortalecem a identidade indígena na Serra da Ibiapaba
As ações do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará realizadas na Aldeia Gameleira, localizada no município de São Benedito, mobilizaram desde a juventude até os troncos velhos em torno de seus...
Slow Food celebra o Terra Madre Day
“Organizado pelo movimento Slow Food desde 2010, o dia da ação global Terra Madre Day é o momento em que comunidades locais de todo o mundo se reúnem para refletir e celebrar...
Histórico! Associação Jovens Agroecologistas Amigos do Cabeço conquista Selo de Inspeção Federal para o mel de abelhas nativas
Primeira unidade de beneficiamento de produtos das abelhas nativas do estado do RN a obter o SIF marca uma conquista histórica para a meliponicultura de base comunitária e para o movimento Slow...
Terra Madre Américas 2025: Brasil destaca agricultura familiar, cacau e diversidade cultural
A rede Slow Food Brasil marcou presença no Terra Madre Américas 2025, realizado entre os dias 26 e 28 de setembro, em Sacramento, na Califórnia. A delegação brasileira reuniu representantes de diversos...
