Buriti: em prol do cerrado e da cozinha artesanal do DF

Comunidades // Centro-Oeste // Distrito Federal

Temas e atuação

Comunidades migrantes / Rede de Jovens Slow Food / Advocacia Biodiversidade / Educação alimentar

Objetivos

Aproximação e articulação com produtores locais, organização de degustações e palestras, atividades de educação do gosto e encontros de convivência, apoio à comunidade do alimento dos Produtores Quilombolas de Marmelada de Santa Luzia - GO

Compromissos

Articular com produtores locais, promover atividades de educação do gosto e encontros de convivência, apoio às comunidades do alimento da região, organizar degustações e palestras.

Em rede com

Fortalezas Slow Food / Comunidade do Alimento dos Produtores Quilombolas de Marmelada de Santa Luzia - GO

Porta-voz e representantes

Porta-voz: Clarice Lima | Thays Amorim, André Kainan, Rubens Malaquias, Ana Carolina Nappo, Matheus Pachceco

Outras Comunidades