.

Bem vind@ ao site do Slow Food Brasil!
Conheça e apoie o trabalho da Associação, confira as novidades da rede e junte-se ao movimento!

Novidades e destaques

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

No items were found matching your selection.

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

+ ATIVIDADES & BIBLIOTECA

No items were found matching your selection.
No items were found matching your selection.

ATIVIDADES & BIBLIOTECA

+ ARCA DO GOSTO

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Feijão Guandu

Originário da Ásia Tropical, o feijão-guandu possui ampla adaptação, tendo preferência por climas quentes e úmidos. É cultivado apenas em escala doméstica e bastante usado em sistemas agroflorestais como adubação verde, já que é ótimo para a fixação…

Feijão-macuco

O feijão-macuco (Pachyrrhizus tuberosus), conhecido também como jacatupé, jicama ou feijão de batata, é uma planta herbácea da família Fabacea, de hábito trepador. Possui folhas trifolioladas, membranosas e lisas. Apresenta pequenas flores azuis ou brancas, que originam vagens…

+ ARCA DO GOSTO

Conheça e ajude a salvar os alimentos da biodiversidade brasileira.

Grumixama

WhatsApp Image 2018 12 15 at 19.38.54

Conheça, divulgue, participe.
Faça parte do Movimento!