.

Bem vind@ ao site do Slow Food Brasil!
Conheça e apoie o trabalho da Associação, confira as novidades da rede e junte-se ao movimento!

Grumixama

Conheça e ajude a salvar os alimentos da biodiversidade brasileira.

Novidades e destaques

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

No items were found matching your selection.

+ ÚLTIMAS NOTÍCIAS

+ ATIVIDADES & BIBLIOTECA

No items were found matching your selection.
No items were found matching your selection.

ATIVIDADES & BIBLIOTECA

+ ARCA DO GOSTO

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Crem

O crem (Tropaeolum pentaphyllum) – chamada tambén batata-crem, crem-de-cipó; crem-de-baraço e crem-trepador; capuchinha, carrapicho, chagas, cinco-chagas, chagas-da-miúda, sapatinho-de-iaiá, sapatinho-do-diabo – é uma espécie nativa da região Sul do Brasil e hoje está na lista de espécies ameaçadas de…

Araruta

Araruta é uma planta de rizoma fibroso, do qual se extrai um polvilho finíssimo, extremamante branco, usado no preparo de mingaus, biscoitos, bolos e brevidades. O amido da Araruta tem características e qualidades que conferem leveza e alta…

+ ARCA DO GOSTO

WhatsApp Image 2018 12 15 at 19.38.54

Conheça, divulgue, participe.
Faça parte do Movimento!