Vídeo: Chef Rita Medeiros e Sorbets do Cerrado 23 de agosto de 20108 de fevereiro de 2023 Vídeos 0 Comments Tags: Chef Rita MedeirosMultimídiaSabor do CerradoSorbetsVideoVídeosDeixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário ΔÚltimas notícias Terra: a mãe de todas as lutas Notícias Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as... A construção comunitária do Protocolo Descritivo de Sistemas Agrícolas Tradicionais da Ilha das Cinzas (PA) Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e... Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um... Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Terra: a mãe de todas as lutas Notícias Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as...
A construção comunitária do Protocolo Descritivo de Sistemas Agrícolas Tradicionais da Ilha das Cinzas (PA) Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e...
Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...
Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...