Selecionados Projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana

Selecionados para formação da equipe do projeto Slow Food na Defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana, uma parceria entre SDR/CAR e ASFB, no âmbito do projeto Pró-Semiárido:

TR06 – Designer: Marcelo de Podestá
(2º colocado: Grabiela Alessi Bonilha e 3ª colocada: Camila Botelho)

TR07 – Coord Administrativa: Norma Leide Nascimento Rios
(2ª colocada: Paloma Costa e 3ª colocada: Niva Oliveira)

Informamos que a comissão de seleção foi composta por: Glenn Makuta, Lígia Meneguello e Elaine Diniz, colaboradores da Associação Slow Food do Brasil.

Em breve entraremos em contato para orientação dos procedimentos para contratação dos selecionados.

Aos demais candidatos, nosso agradecimento; ficamos com os currículos e contatos para oportunidades futuras.

Leave a Comment:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

revolta_dos_males

A revolta dos malês e a comida baiana

Date 24 janeiro, 2023
por Patrícia Nicolau e Ednilson Andrade, integrantes do coletivo Antirracismo Slow Food A revolta constituída de quase 600 homens, majoritariamente muçulmanos e...