chamada-sf-fida-car.jpg

FORMAÇÃO DE EQUIPE PARA PROJETO SOCIOBIO E CULTURA ALIMENTAR BAIANA

chamada-sf-fida-car.jpgSolicitações de Manifestação de Interesse para formação de equipe do projeto Slow Food na defesa da sociobiodiversidade e da cultura alimentar baiana. Cargos: Coordenação Técnica, Coordenação Administrativa, Facilitador/a Senior, Facilitador/a Júnior e Comunicação. Currículos até dia 31jul2019.

Leia mais 

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Bolinhos de umbu

Ingredientes 4 colheres (sopa) de óleo (pode ser de licuri) ¼ de xícara de açúcar 1 ovo 2 colheres (sopa) de geleia misturadas com 2 colheres (sopa) de suco de umbu ou...

Marshmallow de umbu

Ingredientes 1 xícara de geleia de umbu 2 claras Como fazer Coloque a geleia numa panela e leve ao fogo baixo só até ferver. Enquanto isso, bata na batedeira as claras em...

Geleia de umbu

Ingredientes 500g de polpa de umbu 250g de açúcar cristal ½ litro de água suco de 1 limão Como fazer Para obter a polpa, cozinhe os frutos. Depois coe para separar a...

Doce de umbu

Ingredientes 500g de polpa de umbu 250g de açúcar cristal Como fazer Para obter a polpa, cozinhe os frutos. Depois coe para separar a polpa do caroço. Dissolva o açúcar na polpa...