‘Chef na Feira’, na Feira do Modelódromo do Ibirapuera (São Paulo/SP)

O “CHEF NA FEIRA” é realizada pela Prefeitura de SP, promotora da feira de produtos orgânicos, em parceria com o Slow Food  Convívio Saudável Mente, Instituto Kairós, Gastromotiva e  por todos os feirantes e produtores que dela participam.

Esta iniciativa tem por objetivo:
– Incentivar os consumidores de todas as idades a valorizarem o ato de cozinhar, e assim aprenderem receitas fáceis, acessíveis, que respeitem a sazonalidade e o aproveitamento integral dos alimentos através de conceitos de uma alimentação saudável.
– Aumentar a produção de orgânicos e seus produtores, fomentando a AGRICULTURA FAMILIAR.
– Disseminar os princípios da filosofia Slow Food do alimento: BOM, LIMPO e JUSTO !

Nesta primeira Ação, que acontecerá neste Sábado dia 2 de abril de 2016, o Chef Paulo Machado e Maluh Barciotte.

chef_na_feira_copy.jpg

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

sociobio Amazônia no Acre

Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais.

Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais

Date 29 setembro, 2022
Foto: Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais....