Brigadeiro de chocolate com jatobá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de jatobá
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Misture todos os ingredientes frios. Depois leve ao fogo. Quando despregar do fundo da panela, retire e deixe esfriar. Passe no chocolate granulado, fazendo bolinhas. Em seguida coloque em forminhas de papel.

Fonte: MEDEIROS, Rita. Gastronomia do Cerrado.

:http://www.cerratinga.org.br/)

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Peixe de Varal

Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar,  são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...

Território e Cultura Alimentar no Ceará

Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...