1-flyer-seminario-1

I Seminario Slow Food SP para o Dia Mundial da Alimentação

1-flyer-seminario-1

TERÇA FEIRA, DIA 16 DE OUTUBRO DE 2012.

Nessa data será realizada, na Camara Municipal dos Vereadores da cidade de São Paulo o primeiro Seminário do Instituto Slow Food SP em homenagem a Dia Mundial da Alimentação. 

Nos ultimos anos o convivio vem desenvolvendo atividdes e articulações locais em torno do alimento bom limpo e justo abrindo frentes de parcria com inumeros segmentos da sociedade. Uma verdadeira rede Terra Madre Local se alinha e decide trabalhar junto pela centralidade do alimento. 

Nossos associados refletem isso e vão compor duas mesas de discussão muito importantes que revelarão o espirito da filosofia Slow. 

SE ESTIVER EM SÃO PAULO NESSA DATA VENHA PARTICIPAR! CONVIDE AQUELA PESSOA QUE ESTEJA ALINHADO COM A PROPOSTA. 

16 de Outubro de 2012

Das 13h as 18h

Camara Municipal de São Paulo

Auditorio Prestes Maia

Vd. Jacarei, 100 1o. andar

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Bolinhos de umbu

Ingredientes 4 colheres (sopa) de óleo (pode ser de licuri) ¼ de xícara de açúcar 1 ovo 2 colheres (sopa) de geleia misturadas com 2 colheres (sopa) de suco de umbu ou...

Marshmallow de umbu

Ingredientes 1 xícara de geleia de umbu 2 claras Como fazer Coloque a geleia numa panela e leve ao fogo baixo só até ferver. Enquanto isso, bata na batedeira as claras em...

Geleia de umbu

Ingredientes 500g de polpa de umbu 250g de açúcar cristal ½ litro de água suco de 1 limão Como fazer Para obter a polpa, cozinhe os frutos. Depois coe para separar a...

Doce de umbu

Ingredientes 500g de polpa de umbu 250g de açúcar cristal Como fazer Para obter a polpa, cozinhe os frutos. Depois coe para separar a polpa do caroço. Dissolva o açúcar na polpa...