1-flyer-seminario-1

I Seminario Slow Food SP para o Dia Mundial da Alimentação

1-flyer-seminario-1

TERÇA FEIRA, DIA 16 DE OUTUBRO DE 2012.

Nessa data será realizada, na Camara Municipal dos Vereadores da cidade de São Paulo o primeiro Seminário do Instituto Slow Food SP em homenagem a Dia Mundial da Alimentação. 

Nos ultimos anos o convivio vem desenvolvendo atividdes e articulações locais em torno do alimento bom limpo e justo abrindo frentes de parcria com inumeros segmentos da sociedade. Uma verdadeira rede Terra Madre Local se alinha e decide trabalhar junto pela centralidade do alimento. 

Nossos associados refletem isso e vão compor duas mesas de discussão muito importantes que revelarão o espirito da filosofia Slow. 

SE ESTIVER EM SÃO PAULO NESSA DATA VENHA PARTICIPAR! CONVIDE AQUELA PESSOA QUE ESTEJA ALINHADO COM A PROPOSTA. 

16 de Outubro de 2012

Das 13h as 18h

Camara Municipal de São Paulo

Auditorio Prestes Maia

Vd. Jacarei, 100 1o. andar

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Paçoca de macaúba

Ingredientes amêndoa do coco da macaúba farinha de mandioca açúcar, rapadura ou sal Como fazer Quebre os cocos maduros retirando as amêndoas. Soque as amêndoas no pilão até que elas se tornem...

Sorvete de macaúba

ngredientes polpa de 24 macaúbas 2 litros de leite 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de liga de sorvete açúcar a gosto Como fazer Coloque a polpa de macaúba no...

Pão de macaúba

Ingredientes 150g de farinha de macaúba peneirada 40g de fermento para pão 1 colher (sobremesa) de açúcar 200ml de leite 2 colheres (sopa) manteiga sal 2 ovos 3 xícaras de farinha de...