Oficina em Salvador estimula o uso de produtos da agricultura familiar na alimentação escolar

O Slow Food Salvador e a AGENDHA – Projeto Nutre Nordeste convidam as merendeiras das escolas municipais e estaduais do Estado da Bahia a participarem da "Oficina de Criação da Alimentação Escolar com Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar", com o Chef Beto Pimentel.

A oficina acontece dentro da II Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária com apoio da SECAFES – SUAF – SEAGRI/Govemo do Estado da Bahia, ABRASEL, MMA e MDA

Onde: Restaurante da ABRASEL, Pavilhão da Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária,
Parque de Exposições, Avenida Paralela, Salvador/BA

Quando: Sexta feira, 2 de dezembro de 2011 de 08 às 12h

Inscrições: A inscrição e participação são gratuitas, devendo ser enviada mensagem até 26 de novembro às 22h para o email [email protected], contendo: nome completo, município, telefone e nome da escola onde cozinha. Os custos com deslocamento até Salvador, são por conta da participante.

Vagas: Serão sorteadas 20 vagas entre as inscrições recebidas, sendo para 1o merendeiras das escolas municipais do interior, 05 das escolas estaduais e 05 das escolas municipais da Região Metropolitana de Salvador. O resultado será divulgado no dia 27 de novembro por email

Contato: Alexandre Vasconcelos – 75 3281.5370 / 9114.0612 / 8864.0612

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Contar, registrar, salvaguardar

Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria.  Cada vez mais livros de receitas tornam-se...