Lançamento do Slow Food Salvador

É com muita alegria que o Convivium Slow Food Salvador convida para o seu lançamento que terá o membro Chef Beto Pimentel como anfitrião.

Neste encontro desfrutaremos de um jantar no mais genuíno estilo Slow Food para falarmos sobre nosso movimento , o que é um Convivium e como associar-se .

Menu servido na mesa em mini porções: 

  • Saladinha Duca 
  • Casquinha 
  • Vatapá de pindoba com camarão 
  • Sorbet de frutas

Local: Restaurante Paraíso Tropical  (R. Edgar Loureiro, 98-B, Resgate – Cabula. Salvador, Bahia) 
Valor: R$35 (parte do valor revertido às atividades do Slow Food Salvador e ao apoio de comunidades de pequenos produtores) 
Data: 20/09/2011 (terça-feira) 
Horário: 19h *Atenção o jantar será servido às 19h30, não se atrase 😉 
Faça sua reserva através do email: [email protected]

>> Clique para acompanhar o Slow Food Salvador no Facebook

Associe-se ao Slow Food através da página: www.slowfoodbrasil.com/associe-se 
*Será possível se associar durante o evento.

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Paçoca de macaúba

Ingredientes amêndoa do coco da macaúba farinha de mandioca açúcar, rapadura ou sal Como fazer Quebre os cocos maduros retirando as amêndoas. Soque as amêndoas no pilão até que elas se tornem...

Sorvete de macaúba

ngredientes polpa de 24 macaúbas 2 litros de leite 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de liga de sorvete açúcar a gosto Como fazer Coloque a polpa de macaúba no...

Pão de macaúba

Ingredientes 150g de farinha de macaúba peneirada 40g de fermento para pão 1 colher (sobremesa) de açúcar 200ml de leite 2 colheres (sopa) manteiga sal 2 ovos 3 xícaras de farinha de...