O Slow Food Pirenópolis, juntamente com a organização do Slow Filme – Festival Internacional de Cinema e Alimentação – e o Restaurante Empório do Cerrado convidam a todos para um jantar preparado pelo Chef Francisco Ansiliero, do Restaurante Dom Francisco, de Brasília, no dia 16 de setembro.
A renda do jantar será revertida para o apoio à participação de produtores de queijos artesanal de leite cru no I Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil, que será realizado em Fortaleza entre os dias 23 e 25 de Novembro.
CARDÁPIO
Entrada:
– Salada de Bacalhau (Gadus morhua)
Pratos principais:
– Lombo de Pirarucu* ao leite de castanha do Brasil com musseline de cará
– Brasato de Acém de Bonsmara com Arroz de grãos
Sobremesa:
– Pudim de Jatobá* com mel de Tiúba.
* O Pirarucu e o Jatobá são produtos brasileiros na Arca do Gosto, um catálogo mundial do Slow Food que identifica, localiza, descreve e divulga sabores quase esquecidos de alimentos ameaçados de extinção.
Data: Sexta-Feira, 16/09Horário: 22h
Local: Restaurante Empório do Cerrado
Valor: mínimo R$ 65,00 (bebida não incluída)
Lugares limitados. Reservas: (62) 3331.3094, com Magda, ou pelo email [email protected].