Slowfood na Revista de domingo 19 de novembro de 200913 de março de 2023 Slow Food na mídia 0 Comments Clique aqui e baixe o PDF da reportagem especial da Revista de Domingo de 18 de outubro de 2009 sobre o Slow Food. Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias A força criativa da natureza na origem do mel de aroeira Destaques Fruto da adaptação entre espécies no sertão de Minas Gerais, a produção do mel de aroeira é um exemplo de re-equilíbrio ambiental Organizações da sociedade civil estão em alerta com possível exclusão do PRONARA no Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica Campanha contra os Agrotóxicos Nesta semana, o governo está prestes a lançar o Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (Planapo). O plano, aguardado com expectativa pelas organizações da sociedade civil, define diversas diretrizes e ações... Festa da Mandioca do Sertão do Ubatumirim Atividades da rede Slow Food Brasil A Festa da Mandioca do Sertão do Ubatumirim, em Ubatuba, litoral norte de São Paulo é uma das festas mais tradicionais da região, que celebra a colheita da mandioca, sua importância para... Mês do Chocolate, como isso chega para você? Atividades da rede Slow Food Brasil o chocolate é a divindade que tudo abrange e justiça a todos que vivem dele e com ele passam a viver por ele, fonte de desenvolvimento, construtor de cidades, chocolate é riqueza... Tabajara da Serra das Matas: Aldeia Rajado ASFB A culminância das atividades presenciais na terra do povo Tabajara de Rajado, localizada no município de Monsenhor Tabosa, pelo projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará, confluiu com o período dos festejos... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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