Encontro dos Líderes de Convivium do Brasil

Esta semana acontece um encontro entre os líderes de Convivium do Slow Food no Brasil . O encontro será realizado paralelamente ao Seminário Nacional sobre Mercados da Terra , e está sendo promovido pelo Instituto Morro da Cutia de Agroecologia , com o apoio da Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) do Ministério do Desenvolvimento Agrário ( MDA).

A reunião dos líderes de convivium será no dia 29 de maio, a partir das 13:30, no Umbu Hotel, em Porto Alegre.

Está confirmada a participação dos convivia Amazônia, Campinas, Empório do Sertão, Engenho de Farinha, Pinhão da Serra Catarinense, Piracicaba, Pirenópolis, Potiguar, Produtos da Terra, Província do Paraná, Recife, Rio de Janeiro, Sabor Selvagem, São Paulo e Umbu. Participarão também a coordenadora dos projetos do Slow Food no Brasil, Roberta Sá, e a coordenadora do Slow Food no América Latina, Lia Poggio.

O grupo irá discutir, dentre outros assuntos, os rumos do Slow Food no Brasil e os projetos para 2009 e 2010.

Após a reunião, os líderes de convivium irão participar de um jantar de confraternização organizado pelo Convivium Produtos da Terra, preparado pela Chef Marta Fedrizzi. 

Leave a Comment:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Dona_joana_manue_foto_Jussara_Dantas

Três vezes manuê

Date 1 dezembro, 2022
O manuê ou manauê é um bolo de milho e melado de cana com muito sabor e muita história. Faz parte do...

WhatsApp-Image-2022-11-17-at-16.22.06

“É preciso mudar radicalmente o sistema alimentar vigente”, defende Carlo Petrini, fundador do movimento Slow Food, em evento realizado em São Paulo no início de novembro de 2022.

Por mais ativismo alimentar na gastronomia

Date 18 novembro, 2022
“É preciso mudar radicalmente o sistema alimentar vigente”, defende Carlo Petrini, fundador do movimento Slow Food, em evento realizado em São Paulo...

taioba Festival Arca do Gosto 2016

Festival Arca do Gosto

Date 16 novembro, 2022
O Festival Arca do Gosto é um festival ecogastronômico voltado para a sensibilização de restaurantes e comensais sobre a biodiversidade e os...