Clique e faça download da publicação sobre Grilagem de Terras (PDF de 700 kb)
![Slow Food - Livreto sobre grilagem de terras](https://slowfoodbrasil.org.br/wp-content/uploads/2008/08/images_publicacoes_slowfood-livreto-grilagem-de-terras-capa.jpg)
Publicação sobre grilagem de terras
Deixe um comentário: Cancel reply
Cancelar resposta
Últimas notícias
Projeto com apoio do ProAC para realização da 15ª Feira de Troca de Sementes e Mudas Tradicionais das Comunidades Quilombolas do Vale do Ribeira
A ASFB (Associação Slow Food do Brasil) foi contemplada pelo edital 36/2023 do ProAC, da Secretaria de Cultura do Governo do Estado de São Paulo. O projeto propôs a realização da 15ª...
Metodologias participativas movimentam a juventude indígena e culmina na 1ª Festa do Jerimum
As ferramentas do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará têm se mostrado relevantes no suporte à valorização e à conservação dos saberes e práticas culturais de povos indígenas. Durante os meses...
Nós somos natureza
Em torno da agroecologia, representantes de diversas partes do mundo se reuniram para vivenciar o Terra Madre Salone del Gusto, na Itália, incluindo lideranças indígenas do Ceará, acompanhadas da equipe da Associação...
ASFB tem trabalho reconhecido na 1ª edição do Prêmio Inventários Participativos
O trabalho "Inventário Participativo da Cultura Alimentar Tabajara do Sertão dos Inhamuns", realizado pela Associação Slow Food do Brasil (ASFB) e pelo Conselho Indígena Tabajara de Quiterianópolis (CITAQ) foi reconhecido pela 1ª edição...