Portfolio Chega de Agrotóxicos! Queijo de leite crú Últimas notícias A força criativa da natureza na origem do mel de aroeira Destaques Fruto da adaptação entre espécies no sertão de Minas Gerais, a produção do mel de aroeira é um exemplo de re-equilíbrio ambiental Nós somos natureza Notícias Em torno da agroecologia, representantes de diversas partes do mundo se reuniram para vivenciar o Terra Madre Salone del Gusto, na Itália, incluindo lideranças indígenas do Ceará, acompanhadas da equipe da Associação... ASFB tem trabalho reconhecido na 1ª edição do Prêmio Inventários Participativos Notícias O trabalho "Inventário Participativo da Cultura Alimentar Tabajara do Sertão dos Inhamuns", realizado pela Associação Slow Food do Brasil (ASFB) e pelo Conselho Indígena Tabajara de Quiterianópolis (CITAQ) foi reconhecido pela 1ª edição... Fortalecimento da cultura alimentar e de saberes originários em Tamboril Notícias Momento Confluências, realizado na Escola Indígena Alto da Catingueira, lança a flecha de abertura dos trabalhos do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará em mais uma aldeia Tabajara na região da... Contratação de educadora ou educador auxiliar para o projeto “Território e Cultura Alimentar no Ceará” ASFB Contratação de empresa para a prestação de serviços como educadora ou educador auxiliar, no processo de aplicação da ferramenta metodológica de educação patrimonial e identificação de patrimônio cultural alimentar, ação relacionada aos... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista.
A força criativa da natureza na origem do mel de aroeira Destaques Fruto da adaptação entre espécies no sertão de Minas Gerais, a produção do mel de aroeira é um exemplo de re-equilíbrio ambiental
Nós somos natureza Notícias Em torno da agroecologia, representantes de diversas partes do mundo se reuniram para vivenciar o Terra Madre Salone del Gusto, na Itália, incluindo lideranças indígenas do Ceará, acompanhadas da equipe da Associação...
ASFB tem trabalho reconhecido na 1ª edição do Prêmio Inventários Participativos Notícias O trabalho "Inventário Participativo da Cultura Alimentar Tabajara do Sertão dos Inhamuns", realizado pela Associação Slow Food do Brasil (ASFB) e pelo Conselho Indígena Tabajara de Quiterianópolis (CITAQ) foi reconhecido pela 1ª edição...
Fortalecimento da cultura alimentar e de saberes originários em Tamboril Notícias Momento Confluências, realizado na Escola Indígena Alto da Catingueira, lança a flecha de abertura dos trabalhos do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará em mais uma aldeia Tabajara na região da...
Contratação de educadora ou educador auxiliar para o projeto “Território e Cultura Alimentar no Ceará” ASFB Contratação de empresa para a prestação de serviços como educadora ou educador auxiliar, no processo de aplicação da ferramenta metodológica de educação patrimonial e identificação de patrimônio cultural alimentar, ação relacionada aos...